是的,我换工作了

有关注我的朋友应该发现我更新文章的频率降低了(掐指一算有将近一个月没有更新文章了,玩毛线啊)。

在这里首先对所有的朋友说声抱歉,没有给你们输出一些有营养的东西。不过,其中的一个缘由是我换工作了,我想这个理由应该能够得到大家的原谅。另外一个理由就是新公司的业务实在是太忙了,有点抽不开时间了,有点跟不上团队的节奏需要努力一下才行,所以这是主要原因。

4 年前,我怀揣着梦想只身一人来到上海,希望能够学习一些安身立命的绝活。庆幸,当时能够有机会进入到上海卓易科技有限公司,这一干就是 4 年。

4 年间,无论是手艺活,还是生活上都得到了来自公司和同事们的帮助。我想说的是,这是一家不仅有人情味的企业,还是一家有理想和抱负的企业,结论就是无论什么时候都是值得我们加入的企业。所以有想换工作的朋友可以联系我,可以给你们做内推。

那有人就想问,既然这家公司这么好,你干嘛还要离开。

这个问题我思考了很久,得出的答案是,我没有继续和团队成员并肩作战的勇气了,我觉得自己是个逃兵。这其中的理由就是我个人不太适合团队的发展,也不再能够给团队的伙伴输出一些营养物质。所以,我离开应该是最好的选择。

虽然离开了工作四年的团队,但我依然坚信公司一定能够进入一片更加广阔的天地,所以欢迎大家联系我内推。

好了,接下来我会简单聊聊我的新公司上海基分文化,通俗一点讲就是上海趣头条。这是一家年轻的企业,有着一群有梦想的年轻人,在做着一些希望给大家带来价值的事情。

整个团队的成员素质都很强,能够给我带来成长,无论工作上还是别地方面都可以这点毋庸置疑。所以,如果你对我们公司感兴趣,也可以发简历给我,我来给你们做内推。

最后,我会在工作之余将写东西的习惯给拾起来。

感谢阅读。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注